Дку 05: Фермер — ДКУ-05 «Адонис» Измельчитель зерна, соломы, сена, травы, корнеплодов

Фермер — ДКУ-05 «Адонис» Измельчитель зерна, соломы, сена, травы, корнеплодов

Модификация ДКУ-05
Сухое зерно до, (кг/час) 155
Корнеплоды до, (кг/час) 280
Трава до, (кг/час) 54
Сено/солома до, (кг/час) 30
Напряжение, (В) 220
Полезная мощность электродвигателя, (Вт) 750
Потребляемая мощность, (Вт) 1200
Габаритные размеры, (мм) 780x330x330
Масса нетто не более, (кг) 10
Объем бункера (дм3) 7,7
Класс электробезопасности I
Гарантийный срок, (мес) 6







Проблема Причина Метод устранения
Повышенный шум Попадание посторонних предметов в рабочую камеру Обесточить изделие, очистить рабочую камеру от посторонних предметов
Поломка ножа Заменить нож, полученный от изготовителя или его представителя
Слабо закручено крепление режущих инструментов Зафиксировать соединение при помощи инструмента
Неисправен электродвигатель Отремонтировать или заменить электродвигатель, полученный от изготовителя или его представителя
Срезаны зубья на фрезах

Конструкция, для удобства заведения в трубу

Метельник для ДКУ-01

Домашний кормоцех универсальный ДКУ-05 «Адонис» (220В)

Характеристики


Измельчение зерна:

155 кг/час


Потребляемая мощность:

1300 Вт


Объём загрузочного бункера:

7. 7 л


Измельчение травы:

55 кг/час


Измельчение корнеплодов:

300 кг/час


Измельчение сена/соломы:

30 кг/час


Вес брутто:

11.2 кг


Вес нетто:

10 кг


Длина:

33 см


Ширина:

35 см


Высота:

50 см


Объем куб. м:

0.06 


Скачать паспорт

Описание

Универсальный измельчитель ДКУ-05 — новая веха в развитии домашних универсальных кормоцехов. Измельчитель соломы, сена, травы, корнеплодов теперь в одном устройстве! Купив этот измельчитель кормов, вы сможете приготовить любые кормовые смеси и вам не нужно будет менять ножи или заниматься сложной установкой дополнительных частей. Для измельчения другого вида сырья вам достаточно просто повернуть переключатель, а для зерна легко установить сито, закрутив всего 1 болт. Создавая данную дробилку, особое внимание мы уделили удобству и качеству. Основание-отражатель для готового продукта позволит вам не беспокоиться об установке. Вам не нужно выпиливать из досок особые крышки, искать место на краю рабочей поверхности или сооружать бункер для принятия готового продукта. Просто включите и начните работать! Покупая ДКУ-05, вы получаете фирменное качество сборки завода «Уралспецмаш», сервисное обслуживание по всей России и реальную производительность! Мы не завышаем характеристики наших изделий и готовы предоставить документы и видео испытаний. Внимание! В настоящие время в продаже улучшенная версия, в которой предохранитель вынесен на корпус, что дает возможность его быстрой замены. А крышка заменена на скатную доску — теперь загрузка зерна станет еще проще.

Преимущества

Многофункциональность

Возможность измельчения более 20 видов сырья

Регулировка оборотов

Получение необходимых фракций продукта

Большой размер приёмника

Загрузка сырья без предварительного измельчения

Безопасность

Оборудование спроектировано таким образом, чтобы не получить травму

Сопутствующие товары

Нож ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) закалённый (169 мм)

Для зерна, подходит на ДКУ-05, из закаленной стали, длина 169 мм

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (отв. d5) 190 мм

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (отв. d5) (диаметр сита 190мм)

Заслонка ДКУ-05 (2018)

Заслонка ДКУ-05 (2018)

Нож ромбический ДКУ-05 (2018)

Нож универсальный 3мм ДКУ-05 (2018) для травы и корнеплодов

Предохранитель в сборе ДКУ-05 (2018)

Предохранитель в сборе ДКУ-05 (2018) новый выведен на корпус

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (d3) для ДКУ-05 (2018) (193 мм)

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (d3) из перфорации для ДКУ-05 (2018), диаметр 193 мм

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (d4) для ДКУ-05 (2018) (193 мм)

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (отв. d4) для ДКУ-05 (2018), диаметр 193 мм

Фреза дисковая в сборе ДКУ-03, ДКУ-04, ДКУ-05

Фреза дисковая в сборе ДКУ-03, ДКУ-04, ДКУ-05 старая (установлены ножи-резаки)

Электродвигатель ДКУ-05 (2018)

Электродвигатель ДКУ-05 (2018) с сб с внутр. предохранителем без платы



2 440 ₽

Электродвигатель ДКУ-05 (2018) в сб с платой

Электродвигатель ДКУ-05 (2018) в сб с платой и наруж. предохранителем



3 156 ₽

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (d6) для ДКУ-05 (2018) (193 мм)

Сито боковое ИЗ-05(М), ИЗ-14(М), ИЗ-25(М) (отв. d6) для ДКУ-05 (2018), диаметр 193 мм

Журнал

Официальные дилеры

Университет Дьюка Куньшаня празднует первый выпуск бакалавриата

Студенты DKU, выпускающиеся в Дареме, вместе празднуют четверг.

Университет Дьюка Куньшаня отпраздновал свой первый выпуск студентов бакалавриата в четверг вечером серией церемоний для студентов и преподавателей в Дареме, Куньшане и других городах.

Пятьдесят восемь студентов DKU получили свои дипломы в аудитории Page Auditorium в четверг вечером. Многие из 58 закончили учебу в разных местах по всему миру после COVID-19.пандемия помешала их возвращению в Китай в 2020 году.

DKU провел онлайн-празднование, поскольку пандемия помешала полномасштабному выпускному вечеру в кампусе в Китае. В первый класс бакалавриата вошли 234 выпускника со всего мира, каждый из которых получил две степени: китайскую степень DKU и американскую степень Университета Дьюка. Еще 151 аспиранту присвоена степень магистра.

«Вы справились с любым вызовом, благодаря своим достижениям вы сделали DKU известным во всем мире, и теперь вы готовы застолбить за собой светлое будущее», — сказал почетный президент Университета Дьюка Ричард Х. Бродхед, который говорил с выпускников через четыре года после того, как они приветствовали их в университете, в создании которого он сыграл важную роль.

DKU был основан в 2013 году как партнерство между Университетом Дьюка, Уханьским университетом и городом Куньшань. Винсент Прайс, сменивший Бродхеда на посту президента Duke в 2017 году, также выступил на мероприятии Duke и высоко оценил настойчивость и приверженность выпускников.

«Это был не тот опыт, который вы ожидали, когда приехали в Duke Kunshan, — сказал Прайс, — и ваша способность к адаптации и приверженность обеспечению безопасности друг друга и ваших сообществ сами по себе являются значительным достижением».

Хуан Бихуэй, студенческий спикер на праздновании в Дареме, признал нарушение, вызванное COVID-19.

«Поскольку это продолжает создавать границы и расстояния между нами, нам все же удается развивать отношения, которые мы построили между собой», — сказал Хуанг. «Это то, что я считаю нашим лучшим достижением».

Wanying Он передал второй студенческий адрес, записанный в Китае (см. видео ниже).

Президент Университета Вестлейк Йигун Ши был среди спикеров онлайн-мероприятия в Куньшане.

«Будучи первой группой выпускников DKU, вы установите планку, — сказал Ши. «Тот факт, что вы выбрали DKU четыре года назад, уже свидетельствует о вашей смелости и дальновидности».

Некоторые выпускники продолжают обучение в Цинхуа, Пекине, Дьюке, Гарварде, Кембридже и других университетах. Другие начинают карьеру в Deloitte, Huawei, McKinsey & Co, Microsoft, PricewaterhouseCoopers, Tencent и других.

Бродхед, который также является почетным ректором DKU, сказал, что верит, что новаторский дух выпускников приведет их к великим свершениям.

«В каждой части земного шара нужны хорошие люди, чтобы сделать мир лучше для всех», — сказал он. «Иди, сделай свою часть».

«Выпускной — это немного страшно»: первый в истории выпускной класс герцога Куньшаня размышляет о последних четырех годах

DKU попросил студентов в Куньшане приостановить ненужные поездки, в том числе в соседние города Сучжоу и Шанхай.

Предоставлено Университетом Дюка Куньшаня

В преддверии церемонии открытия Университета Дьюка Куньшаня, которая состоится 19 мая по восточному поясному времени, старшеклассники первого в истории выпускного класса DKU оглядываются назад на четыре года своего участия в программе совместного предприятия Дьюка в пригороде Шанхая.

Когда они решили поступить в DKU, они знали, что делают смелый шаг в новом направлении.

«Я хотел иметь глобальное сообщество, и DKU смог предоставить это помимо высококачественного образования», — написал старший Спенсер Ривз в электронном письме. «Возможность общаться с людьми из среды, отличной от той, в которой вы выросли, — это такая замечательная, особенная и важная возможность».

Другие рассматривали свое время, проведенное между Китаем и Соединенными Штатами, как поучительный опыт.

«Я не только много узнала о мире, взглядах и опыте своих одноклассников, но также многое узнала о себе и своих сильных и слабых сторонах, — сказала старшеклассница Саманта Цанг.

После размышлений о своем опыте, включая помощь в организации ежегодного саммита лидеров Duke-UNC в Китае; вступление в национальную сервисную организацию Alpha Phi Omega; и путешествие в Гонконг, Тайвань, Таиланд и Южную Корею — Цанг отметила «запоминающийся» характер своего образования в колледже.

«Я узнал, что вы способны на большее, чем вы думаете, ваши оценки абсолютно не определяют вас как личность, и баланс между работой и личной жизнью очень, очень важен», — добавил Цанг.

Старший Хуангруи Чу описал свой опыт DKU как «красочный».

Студент, занимающийся студенческими делами, Чу завел друзей со всего мира и вырос из простого участника мероприятий и семинаров в организатора мероприятий, координирующего программы для всех студентов.

«Теперь я взрослее и умею справляться с разными, сложными ситуациями на мероприятиях. Будучи наставником, ассистентом по программированию в университете и научным сотрудником, я многому научился во многих областях», — добавил он, размышляя об этом росте.

Пандемия по-разному повлияла на первый класс DKU — в частности, в конце января 2020 года иностранные студенты были отправлены домой. Почти все иностранные студенты не смогли вернуться в Китай, и многие из них провели прошедший учебный год, обучаясь в кампусе Дьюка. в Дареме, Северная Каролина.

Чу посетовал на влияние COVID-19 на кампус DKU, включая «бесконечный карантин».

«Пандемия разрушает мою жизнь в DKU», — сказал Чу. «Я надеялся, что мои иностранные друзья смогут участвовать в мероприятиях, которые я провожу в кампусе. Я очень надеялся заниматься с ними в классе вместе. Я очень надеялся отправиться с ними в путешествие по Китаю».

Некоторые, однако, увидели в этом и положительные стороны, рассматривая это как возможность открыть для себя новый опыт.