Ковш для водяной бани: Ковш для водяной бани 14 см 400 мл Weis стальной в Москве, купить за 2620 руб. (арт: 175820) — интернет-магазин КитченТайм
Содержание
Страница не найдена | Новосухаревка
КАТАЛОГ товаров
- Мебель
- Барные стойки
- Буфеты/тумбы для официанта
- Вешалки
- Кресла
- Мебель для гостиниц
- Медицинская мебель
- Мягкая мебель
- Подстолья
- Прочая мебель
- Столешницы
- Столы
- Стулья
- Тележки и трейджики
- Шкафы для раздевалки
- Шкафы универсальные
Запрашиваемая страница не найдена.
Миска для водяной бани в категории «Медицинское оборудование и расходные материалы»
Емкость (миска) Kamille для водяной бани 300мл, Ø5.5см OC
Заканчивается
Доставка по Украине
509 грн
309 грн
Купить
StopShop
Миска для водяной бани из нержавеющей стали IKEA KLOCKREN 24 см вставка для соусов / десертов ИКЕА КЛОККРЕН
Под заказ
Доставка по Украине
599 грн
499 грн
Купить
УЮТ — богатый выбор популярных товаров премиум качества
Емкость (миска) Kamille для водяной бани 300мл, Ø5.5см
На складе
Доставка по Украине
232 — 365 грн
от 6 продавцов
272 грн
Купить
alamaison.com.ua
Емкость (миска) Kamille для водяной бани 300мл, Ø5.5см
На складе
Доставка по Украине
323 грн
Купить
Интернет-магазин фурнитуры для творчества и товаров для детей «7Heaven»
Емкость (миска) Kamille для водяной бани 300мл 5. 5см с ручкой
Доставка по Украине
364 грн
303 грн
Купить
Trendkorzina
Миска для водяной бани Kamille — 300 мл
Доставка по Украине
по 240 грн
от 2 продавцов
240 грн
Купить
ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «ЖЕЛЕЗЯКА»
Миска для водяной бани Kamille — 300 мл 1 шт.
Доставка по Украине
240 грн
Купить
Интернет магазин Cylinder
Ковш Fissman с двойными стенками 950мл для водяной бани, со свистком (молоковарка) OC
Заканчивается
Доставка по Украине
1 029 грн
829 грн
Купить
StopShop
Ковш со свистком Fissman 0,85 л для водяной бани 5102
На складе
Доставка по Украине
662 грн
Купить
Посуда Shop
Емкость для водяной бани Kamille KM-7790
Доставка из г. Житомир
201 — 202 грн
от 2 продавцов
202 грн
Купить
«Лакилайф»
Емкость для водяной бани Kamille KM-7790 (300 мл)
На складе
Доставка по Украине
276 грн
221 грн
Купить
Интернет-магазин «E-posud»
Kamille Емкость для водяной бани 5,5х14,5х27,5см KM-7790
На складе
Доставка по Украине
251 грн
Купить
Интернет-магазин «Мир посуды»
КМ-7790 Ємність для водяної лазні Kamille
Доставка по Украине
155 грн
Купить
Ан-Буд
Емкость для водяной бани Kamille — 7790 из нержавеющей стали
Доставка по Украине
251 грн
Купить
Интернет-магазин UJUT
Вставка для водяной бани ikea KLOCKREN 004. 557.74
Доставка из г. Ковель
396 грн
Купить
Дбайливий тато
Смотрите также
Емкость для водяной бани Kamille KM-7790
Доставка по Украине
245 — 278.1 грн
от 5 продавцов
282 грн
231 грн
Купить
DecoSharm (ДекоШарм)
Тэн для бани водяной лабораторной ВБ-2.
Доставка по Украине
1 249 грн
Купить
MediStar — товары медицинского назначения
Тэн для бани водяной лабораторной ВБ-4.
Доставка по Украине
1 312 грн
Купить
MediStar — товары медицинского назначения
Ковш Fissman с двойными стенками 950мл для водяной бани, со свистком (молоковарка)
На складе в г. Одесса
Доставка по Украине
721 — 1 097.46 грн
от 7 продавцов
844 грн
Купить
alamaison.com.ua
Ковш Fissman с двойными стенками 950мл для водяной бани, со свистком (молоковарка)
На складе
Доставка по Украине
938 грн
Купить
Интернет-магазин фурнитуры для творчества и товаров для детей «7Heaven»
630098 Миска для приготування на водяній бані DELICIA Tescoma
Доставка по Украине
619 грн
557 грн
Купить
For Kitchen
Емкость для водяной бани Kamille KM-7790
Под заказ
Доставка по Украине
203. 08 грн
Купить
Интернет-магазин «New-posud»
Ємність (миска) Kamille для водяної бані 300мл 7trav, Ø5.5см 7trav
Доставка по Украине
267 грн
Купить
Маркетплейс «7 Трав» товары от производителей Украины, Европы и Азии
Емкость для водяной бани 27.5×14.5cm Kamille (7790)
Доставка по Украине
202 грн
Купить
Textileroom — інтернет-магазин
Ємність (миска) Kamille для водяної бані 300мл daymart, Ø5.5см daymart
Доставка по Украине
267 грн
Купить
Маркетплейс «Daymart» товары от производителей Украины, Европы и Азии
Емкость для водяной бани Kamille KM-7790
Доставка из г. Харьков
210 — 246 грн
от 2 продавцов
246 грн
210 грн
Купить
Черпачок
Термостат для водяного/электрического теплого пола Tervix Simple арт. 101031
Доставка из г. Киев
780 грн
624 грн
Купить
SetOn Интернет-магазин
Емкость для водяной бани Kamille KM-7790
Доставка по Украине
192. 96 грн
Купить
Магазин Для дома для семьи.
Водяная баня для форм Ле-Шателье
Под заказ
Доставка по Украине
Цену уточняйте
ООО «ССС-ЛАБ»
Ковш для воды для ванны — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(57 релевантных результатов)
Консервирование на водяной бане: пошаговое руководство и рецепты для начинающих0137 джемы, желе и маринованные овощи
— окунитесь в летнюю свежесть, чтобы наслаждаться в любое время года! Мы познакомим вас с так называемым «консервированием на водяной бане» (т. е. с кипячением банок в воде), чтобы вы могли безопасно хранить их вне холодильника до года, а также посмотрите наши рецепты!
Примечание: Консервирование в водяной бане иногда называют «консервированием в горячей воде» или «баней с кипящей водой». Это один из двух методов консервирования (другой — консервирование под давлением).
Чтобы безопасно хранить продукты, вам нужно знать, как эффективно стерилизовать банки и создать идеальную герметичность, как безопасно хранить вкусные консервированные творения и что делать, если ваши банки не закрываются должным образом.
В этом руководстве мы шаг за шагом проведем вас через весь процесс консервирования. Кроме того, вот отличное видео наших коллег-садоводов, так как оно действительно помогает увидеть, как это делается, когда речь идет о консервировании в водяной бане
youtube.com/embed/ABzE2jI3YpM» title=»YouTube video player»>
Почему консервирование в водяной бане ?
Консервирование в водяной бане только для продуктов, которые ВЫСОКИЙ в кислоте. Речь идет о помидорах , ягодах, фруктах, квашеной капусте и маринованных овощах . Это означает, что консервирование на водяной бане предназначено для приготовления джемов, желе и маринованных овощей . Их естественная кислотность — в дополнение к времени нахождения в кипящей водяной бане — помогает безопасно сохранить их без использования высокого давления, хотя вам все равно нужно принять некоторые меры предосторожности.
Консервирование на водяной бане НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для мяса, морепродуктов, птицы, чили и бобов, кукурузы и других низкокислотных овощей, для которых требуется более высокая температура (240°F), чтобы поднять тепло внутри банок выше точки кипения воды (212°F) и достаточно горячей, чтобы убить вредные бактерии. Пища с низким содержанием кислоты требует консервирования под давлением.
Изображение: Есть свежие огурцы! Маринование идеально подходит для консервирования на водяной бане. Предоставлено: Zigzag Mountain Art/Shutterstock.
Какие консервные материалы вам нужны?
Если вы только начинаете, вам нужно будет собрать кое-какое снаряжение. Хотя вы можете в некоторой степени сократить расходы, все ваши решения должны определяться соображениями безопасности пищевых продуктов.
- Канистра для кипятка представляет собой большую глубокую кастрюлю, обычно изготавливаемую из алюминия. Они оснащены крышками и достаточно глубоки, чтобы вы могли полностью погрузить банки, оставив не менее 1 дюйма над их верхушками. Плоское дно лучше всего (для работы на всех варочных панелях). Вам не обязательно иметь канистру с кипящей водой, но любая кастрюля должна работать аналогичным образом.
- Кроме того, необходима подставка , которая помещается внутри консервного завода , чтобы ваши банки были приподняты над прямым нагревом на дне кастрюли. Не ставьте банки прямо на дно консервной банки, потому что они треснут от жара.
- Банки для консервирования — обычно марки Mason, Ball или Kerr — бывают разных размеров: от четырех унций до полпинты, пинты, три четверти кварты и кварты, как с узким, так и с широким горлышком. Вы всегда можете повторно использовать свои банки. (Примечание : даже если у вас есть доступ к сотням декоративных стеклянных банок для хранения, переработанным маринадам и майонезу или старомодным консервным банкам с проволочными скобами и стеклянными крышками, закрытыми резиновыми прокладками для банок, НЕ используйте их для консервирования.)
- Чистые, без ржавчины металлические ленты без вмятин , которые подходят для ваших банок. Они навинчиваются на резьбовые края банок, удерживая крышки на месте до тех пор, пока продукты не будут обработаны. запечатаны и охлаждены. Вы можете использовать ремешки повторно, если они не помяты и не повреждены.
- Одноразовые металлические крышки для консервов , которые подходят для ваших банок. Вы должны использовать совершенно новые крышки каждый раз, когда готовите пищу. Эти крышки снабжены внутренней прокладкой, которая размягчается во время обработки (нагревания в консервной банке), позволяя воздуху выходить из банки во время охлаждения и образуя воздухонепроницаемое уплотнение по мере того, как банки остывают.
- A Воронка для консервирования . Эта воронка с широким горлышком, в идеале из нержавеющей стали или пластика, не позволяет еде проливаться на край кувшина, пока вы его наполняете.
- Ковш из нержавеющей стали . Возможно, у вас уже есть хороший половник для супа, который подойдет для наполнения консервных банок, но если вы покупаете новый, выберите модель с длинной ручкой, носиком или ободом.
- A Подъемник для банок . Эти специальные щипцы, которые подходят к основанию краев консервных банок, чтобы безопасно захватывать и поднимать горячие банки прямо вверх и из автоклава после обработки или опускать их в автоклав с кипящей водой.
- Мельница для пищевых продуктов или сетчатый фильтр . Существует множество стилей и размеров этих устройств, предназначенных для измельчения мягких, приготовленных продуктов и их просеивания для удаления кожуры и семян из мякоти. Я до сих пор использую старую пищевую мельницу Foley с ручным заводом, унаследованную от моей мамы, хотя у меня также есть современная мощная пищевая мельница, которая крепится к столешнице и поставляется с несколькими экранами разного размера. Я редко вытаскиваю его; в суматохе летнего садоводства, сбора урожая и консервирования сборка и уборка занимает слишком много времени. Старый Фоли висит на крюке, готовый к работе. Кроме того, он надежен, хотя и требует небольшой мускульной силы, и его легко чистить.
- Кастрюля из нержавеющей стали , достаточно большая, чтобы вместить и приготовить большую партию помидоров, ягод или других продуктов, прежде чем вы разложите их в консервных банках для обработки в консервном заводе.
Используйте правильную поверхность для приготовления пищи
Готовьте консервы на водяной бане на электрической или газовой плите. Что бы вы ни слышали и как бы круто это ни звучало, консервировать в духовке, микроволновой печи или посудомоечной машине небезопасно. Также небезопасно консервировать помидоры и фруктовые продукты, просто стерилизуя банки и крышки путем кипячения в воде, а затем разливая горячий кипящий продукт в банки и закрывая их крышкой и закручивающейся лентой. Даже если банки хорошо закрываются и сохраняют герметичность, их содержимое НЕ нагревалось должным образом, чтобы предотвратить рост бактерий, токсинов, плесени и дрожжей, когда банки хранятся при комнатной температуре.
Хотя некоторые из новых мультиварок оснащены функцией консервирования, Министерство сельского хозяйства США (USDA) сообщает, что исследования предупреждают, что ВСЕ эти устройства НЕ БЕЗОПАСНЫ для домашнего консервирования, даже для продуктов с высоким содержанием кислоты.
Гладкие стеклянные плиты представляют собой еще одну проблему для домашних консервщиков. Некоторые типы консервных банок с водяной баней имеют зазубрины на дне, которые препятствуют адекватному распределению тепла от верхней части стекла во время обработки, и большая часть тепла может отражаться от консервной банки обратно на стекло, вызывая перегрев стекла. Это может привести к растрескиванию стекла или активации функции отключения горелки, что приведет к недообработке консервной банки.
Если у вас есть гладкая стеклянная варочная поверхность, Министерство сельского хозяйства США говорит, что вам лучше всего следовать советам производителя вашей печи, «потому что стили производимых гладких варочных панелей различаются способами, которые влияют на пригодность для консервирования».
Пошаговое руководство по консервированию на водяной бане
Ниже представлен пошаговый процесс консервирования продуктов на водяной бане. Точно следуйте инструкциям!
Заранее: подготовьте продукты и припасы. Все банки, крышки и ленты должны быть чистыми, либо вымытыми в посудомоечной машине, либо горячей водой с мылом. Убедитесь, что ваши браслеты подходят. Кроме того, на кромке банок и самой банке не должно быть зазубрин или трещин. Крышки должны быть каждый раз совершенно новыми (как обсуждалось выше).
- Ваши банки должны быть горячими, прежде чем наполнять их горячими ингредиентами и помещать в горячий автоклав. Положите чистые банки в отдельную большую кастрюлю (не консервную банку), залейте водой (полностью погрузите) и кипятите воду в течение 10 минут. Примечание. Ленты и крышки нагревать не нужно. Крышки, представленные сегодня на рынке, больше не нуждаются в термоактивации уплотнения, если они новые и чистые.
- Отдельно нагрейте емкость для консервирования на водяной бане. Заполните водой наполовину. Включите огонь и дайте воде закипеть (180°F). Если у вас есть подставка для банок, повесьте ее внутри кастрюли. Держите воду на плите на медленном огне до шага 8, описанного ниже, когда вы наполните каждую банку приготовленной едой и сразу же поставите банки в автоклав.
- Снимите и высушите банки. Затем, пока они еще горячие, заполните банки приготовленным рецептом. Используйте воронку с широким горлышком, чтобы пересыпать продукты в банку. Оставьте свободное пространство в ¼ или 1/2 дюйма вверху.
- Аккуратно используйте чистую лопатку или пластиковую палочку для консервирования, осторожно вращая внутреннюю часть банки, чтобы выпустить захваченные пузырьки воздуха.
- Протрите края банок чистой влажной тканью и удалите остатки пищи. Накройте каждую банку крышкой, а затем наденьте повязку. Закрутите банку до упора, но не слишком туго.
- С помощью подъемника для банок поместите запечатанные банки в автоклав на решетку. Не позволяйте банкам соприкасаться друг с другом. Банки должны быть покрыты водой – примерно на 1-2 дюйма воды. При необходимости добавьте еще горячей воды из отдельного чайника.
- Увеличьте огонь, чтобы вода в консервной банке закипела. Запустите таймер, когда вода закипит. Все рецепты разные, но обычно наполненные банки кипятят около 10 минут.
- По окончании приготовления выключите огонь и снимите крышку консервной банки, чтобы пар вышел от вас. Дайте банкам отдохнуть в консервной банке от 5 до 10 минут.
- Извлеките банки из автоклава с помощью подъемника для банок и поставьте на полотенце или подставку, не касаясь друг друга. Когда они остынут, вы должны услышать, как банки «звенят», что означает, что банки правильно закрыты.
- Оставьте банки в покое на 12–24 часа для охлаждения. НЕ затягивайте ленты повторно, так как это может помешать процессу герметизации.
- После того, как банки полностью остынут, дважды проверьте герметичность. Отвинтите ленты и аккуратно нажмите на центр каждой крышки. Если вы не чувствуете податливости, баночка закрыта должным образом. Если крышка пружинит обратно, значит, крышка не запечатана. Поставьте банку в холодильник и съешьте в течение 2 недель.
Храните банки в прохладном, сухом и темном месте до 1 года в соответствии с рекомендациями Национального центра домашней консервации пищевых продуктов. Когда вы открываете банки: если что-то выглядит или пахнет странно или крышка сломана, не ешьте.
Рецепты консервирования на водяной бане
Теперь, когда у вас есть необходимые материалы и знания для начала работы, ознакомьтесь с некоторыми рецептами!
- Измельченные помидоры
- Клубничный джем
- Хрустящие огурцы с укропом
- Рассол для хлеба и масла
- Маринованная зеленая фасоль
- Мармелад из цуккини
Для получения дополнительной информации о консервировании обратитесь к Полному руководству по домашнему консервированию Министерства сельского хозяйства США.
Это Руководство по консервированию было обновлено и проверено фактами в июле 2020 года Кристиной Ферроли, доктором философии, RDN, FAND. Если вас интересуют консультации по питанию и образовательная практика, чтобы сделать более здоровый выбор, или просто будьте в курсе последних новостей о еде, питании и здоровье по телефону , посетите страницу Кристины в Facebook здесь.