Шашлычные шампуры: Купить шампуры и подарочные наборы шампуров

Содержание

Доставка из Шашлычная Шампур: меню, цены, заказ еды в г.Грозный

10:00-23:40

Еда за баллы

Шашлыки

Горячие блюда

Салаты

Гарниры

Хлеб

Соусы

Напитки

Еда за баллы

Шашлык из почек

Шашлык Картофель с курдюком

Картофель фри

Картофель по-деревенски

Салат Оливье

Салат Капустный

Шашлыки

Шашлык из говядины

Шашлык из баранины

Шашлык Куриный

Шашлык люля-кебаб

Шашлык Крылышки

Шашлык Пистолеты

Шашлык Антрекот

Шашлык из почек

Шашлык Картофель с курдюком

Шашлык овощной

Шашлык Грибной

Горячие блюда

Жижиг-галнаш

Салаты

Салат Огуречный

Салат Винегрет

Салат Свежий

Салат Грибной

Салат Баклажановый

Салат Оливье

Салат Капустный

Салат Чимча

Салат Крабовый

Соленья Зеленые помидоры

Соленья Ассорти

Салат Морковный

Овощная нарезка

Гарниры

Картофель фри

Картофель по-деревенски

Хлеб

Лаваш Узбекский

Лаваш Домашний

Булочка

Соусы

Соус Белый

Соус Красный

Напитки

Напиток Coca-Cola стекло

Напиток Coca-Cola ж/б

Напиток Pepsi ж/б

Напиток Pepsi 1л

Вода

Напиток Red Bull

Напиток Адреналин

Напиток Липтон ж/б

Напиток Липтон

Вода Серноводская

Сок Детский

Сок «Домашний вкус»

Мохито

Напиток Бардзими с/б 0,5л

Напиток Бардзими Тархун

Лимонад Зеленокумский

Натуральный сок «Вико» Апельсин

Натуральный сок «Вико» Ананас

Натуральный сок «Вико» Вишня

Натуральный сок «Вико» Яблоко

Натуральный сок «Вико» Мультфрукт

7 маринадов для шашлыка, которые сделают вкуснее любое мясо

6 мая 2022

Ликбез

Еда

Луковый, томатный, пивной, мятный и ещё несколько универсальных вариантов.

4 полезных совета

  1. Свежее, качественное и молодое мясо можно не мариновать. Перед жаркой его достаточно просто посолить и поперчить. Но если вы хотите придать такому мясу насыщенный аромат и необычный вкус, используйте любой из этих маринадов. Курицу можно мариновать всего полчаса, а свинину, говядину и баранину — 1–2 часа.
  2. Немолодое мясо или мясо, в качестве которого вы не уверены, нужно мариновать дольше. Это смягчит волокна и сделает шашлык сочнее. Минимальное время маринования курятины — 2 часа, свинины — 4 часа, говядины и баранины — 6 часов.
  3. Не только старое, но и молодое мясо может спокойно мариноваться сутки или даже двое. Ингредиенты в составе маринадов, в частности лук, обладают антибактериальными свойствами. А это значит, что мясо будет храниться дольше.
  4. Мариновать мясо можно при комнатной температуре. Но если оно должно пробыть в маринаде более двух часов, то лучше убрать его в холодильник.

Лучшие маринады для шашлыка

Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины, баранины.

1. Луковый маринад для шашлыка

Фото: dovapi / Depositphotos

Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Разрежьте лук на несколько частей и измельчите блендером в пюре. Посолите и поперчите мясо, добавьте лук и хорошо перемешайте. Чтобы лук не пригорел во время жарки, перед приготовлением слегка промокните каждый кусочек мяса бумажной салфеткой.

2. Кефирный маринад для шашлыка

Фото: Odelinde / Depositphotos

Мясо, замаринованное таким способом, получается очень нежным. А благодаря приправам шашлык будет очень вкусно пахнуть.

Ингредиенты
  • 1 700 г репчатого лука;
  • 1 ½ столовой ложки хмели-сунели;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 700 мл нежирного кефира.
Приготовление

Мелко нарубите лук, переложите в глубокую ёмкость и слегка помните, чтобы выделился сок. Добавьте приправы и перемешайте. Затем выложите мясо и ещё раз хорошо перемешайте. Влейте кефир, накройте крышкой и потрясите, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.

3. Маринад на минеральной воде

Фото: ajafoto / Depositphotos

Газированная минеральная вода размягчает волокна мяса. В итоге шашлык получается сочным, нежным и — за счёт чеснока и специй — ароматным.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 л газированной минеральной воды.
Приготовление

Нарежьте лук кольцами и выложите на мясо. Добавьте масло, специи и измельчённый чеснок и тщательно перемешайте. Залейте мясо минералкой и оставьте мариноваться.

4. Мятный маринад для шашлыка

Фото: gioiak2 / Depositphotos

Благодаря этому маринаду мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.

Ингредиенты
  • 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • 3 пучка мяты;
  • 500 г репчатого лука.
Приготовление

Посыпьте мясо специями и хорошо перемешайте. Застелите дно ёмкости, в которой будет мариноваться шашлык, частью мяты. Сверху выложите часть мяса и покройте мятой. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть мята. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.

5. Томатный маринад для шашлыка

Фото: alenka2194 / Depositphotos

Томатный сок тоже отлично размягчает мясные волокна. Он сделает шашлык не только вкуснее, но и необычнее: мясо приобретёт красивый красноватый оттенок.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 1 столовая ложка приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 1 ½ л томатного сока.
Приготовление

Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, специи и измельчённый чеснок. Залейте томатным соком, накройте ёмкость с мясом крышкой и оставьте мариноваться.

6. Маринад с майонезом

Фото: Peteer / Depositphotos

Майонез хорошего качества делает мясо сочным и ароматным. Возможно, поэтому маринады с майонезом так популярны.

Ингредиенты
  • 300 г репчатого лука;
  • 500 мл майонеза;
  • 1 столовая ложка карри;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Блендером измельчите лук в пюре. Добавьте к мясу майонез, луковое пюре и специи и хорошо перемешайте.

7. Пивной маринад для шашлыка

Фото: Odelinde / Depositphotos

Это рецепт особенно придётся по вкусу любителям пива, ведь мясо приобретёт лёгкий запах солода. Лучше взять живое пиво. Только имейте в виду, что некачественный напиток испортит вкус шашлыка.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки молотого кориандра;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 750 мл пива.
Приготовление

Добавьте к мясу измельчённые лук, чеснок и специи. Перемешайте и залейте пивом.

Читайте также 🧐

  • Как сделать шашлык ещё вкуснее? Просто подайте к нему эти соусы
  • Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
  • Что приготовить на природе, кроме шашлыков
  • Как приготовить шашлык из курицы: лучшие маринады и все тонкости процесса
  • Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса

50 рецептов Easy Grill Skewer Recipes

Advertisement — Continue Reading Below

1

Tomato Gnocchi Kebabs

ФОТО: ANDREW BUI; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Конечно, ньокки восхитительно подаются в миске с соусом, но вы когда-нибудь пробовали хорошо подрумяненные ньокки, снятые прямо с гриля? Мы здесь, чтобы сказать вам, что хрустящая жевательная текстура — это то, что вы ДОЛЖНЫ попробовать этим летом.

Получите рецепт Tomato Gnocchi Kebabs .

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Куриные шашлычки на гриле

Эндрю Буй

Цыпленок вкуснее, если его нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.

Получить рецепт Куриные шашлычки на гриле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Шашлык из дыни с прошутто

Эрик Бернштейн

Реклама – Продолжить чтение ниже основа, чтобы впитать вкусные соусы, такие как этот маринад с чипотле и гуахильо чили, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.

Получить рецепт Chipotle Tofu & Pineapple Showers .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Якитори (куриные шашлычки на гриле)

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNE

Якитори (по-японски «курица на гриле») — одно из старейших и самых популярных традиционных японских блюд. Хотя уличные торговцы часто подают его с плоской вершины, якитори — это жареные на гриле шашлычки, приготовленные из всех частей курицы, включая куриную грудку, куриные бедра, сердца и желудки. В большинстве мест, где готовят якитори, предлагают два варианта приправ: соль ( шио ) или соус якитори ( таре ). Тара состоит всего из четырех ингредиентов: соевого соуса, мирина, саке и сахара. Он немного напоминает соус терияки со сладкими и солеными элементами. Можно добавить имбирь и другие ингредиенты, но в этом случае минимализм — отличный подход.

Получите рецепт Якитори (куриные шашлычки на гриле) .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Bánh Mì Kebabs

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Классический бан ми — один из лучших сэндвичей в мире. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.

Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Летние фруктовые шашлычки на гриле

Линдси Фанстон

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Шашлык из лосося с ананасом

Parker Feierbach

Ананас и лосось – это союз, заключенный на небесах. Вот почему наш запеченный лосось с ананасами так популярен! Дымные, сладкие и немного острые, эти шашлычки очень нравятся публике.

Получите рецепт Шашлык из лосося с ананасом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Брюссельская капуста на гриле

Parker feierbach

Брюссельская капуста не особенно грязный овощ (*кашель* лук-порей ), но все же хорошо промыть ее, чтобы удалить мусор. Обрежьте концы ростков и выбросьте все листья, которые опадают в процессе. Поместите обрезанные ростки в большую миску и залейте холодной водой. Откиньте на дуршлаг, обсушите и продолжайте по своему рецепту!

Получить рецепт брюссельской капусты на гриле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Шашлыки из цветной капусты Буффало

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Реклама – Продолжить чтение ниже , затем подается с простым пикантным соусом. Наш арахисовый соус — идеальное дополнение к сате, содержащее все ароматные ноты лемонграсса, кокоса, рыбного соуса и свежей цедры лайма.

Получить рецепт куриного сате .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Тако со стейком на палочке

Челси Лупкин

Познакомьтесь с вашим новым любимым способом есть тако со стейком. Мы соединили наш со сладкой кукурузой, красным луком и авокадо, но проявите творческий подход с вашими любимыми стейками (следующими мы попробуем наш ямайский стейк-тако!).

Получите рецепт «Стейк тако на палочке» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Грибы на гриле с бальзамическим соусом

Parker feierbach

Грибы могут быть отодвинуты на второй план на барбекю в качестве неубедительного гарнира, но если их бросить в бальзамически-соевой глазури, они привлекут все внимание.

Получите рецепт Жареных бальзамических грибов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Сувлаки из курицы по-гречески

Фотограф: Джоэл Голдберг ; Стиль еды: Мика Мортон

Сувлаки — это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает «вертел») и приготовленных на гриле. Нам нравится, когда мы подаем его на шампурах на барбекю (нет столов для пикника? нет проблем!), или в лаваше с овощами для вкусного обеда в будний день.

Получить рецепт Сувлаки с курицей по-гречески .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Шашлык из кабачков и цветной капусты с фетой

Линдси Фанстон

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Банановый кебаб 900 07 Предоставлено Итаном Калабрезе

Десертные шашлыки может быть даже лучше, чем пикантные. Их сборка — отличное занятие, чтобы держать детей подальше от горячего гриля.

Получить рецепт Банановый шашлык .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Шашлыки из говядины и брокколи

Челси Лупкин

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Шашлык из бекона и капрезе 900 07

Сделайте свой салат Капрезе портативным, чтобы поделиться им с друзьями и семьей, заправив помидоры черри, гренки, базилик и шарики моцареллы на шпажках. Поднимите его на ступеньку выше, добавив в смесь немного толстого нарезанного бекона, и не забудьте про бальзамическую морось!

Получите рецепт Шашлык с беконом и капрезе .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Шашлычки с креветками и сосисками в сливочном масле Cajun

Charlie Gillette

Мы любим эти шашлычки по многим причинам: они полны вкуса, сытны и, прежде всего, обеспечивают идеальный прикус. Колбаса + креветки = сочетание, заключенное в каджунском раю. Они как Джамбалая на палке!

Получить шампуры с креветками и сосисками в масле по-каджунски .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Подайте их с нашим лучшим вегетарианским бургером для любителей мяса на заднем дворе, от которого не сможет отказаться даже хищник.

Получить рецепт Вегетарианский кебаб .

Лучший рецепт монгольского шашлыка из свинины

Автор Micah Morton0227

4

1 Рейтинг

Перейти к рецепту

Джастин Уокер

Секретный ингредиент этих ароматных шашлыков? Кока-Кола®.

Загрузите приложение Checkout 51 и получайте кэшбэк за продукты Nabisco, Coca-Cola и Coors Light.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Время приготовления:
45 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
1 час

Ингредиенты

Для мяса

  • 6 дюймов деревянные шпажки
  • 1 1/2 ч. л. рисовое вино
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 яичный белок
  • 1 1/2 фунт свиная корейка или вырезка, тонко нарезанная на прямоугольные кусочки (около 24 ломтиков)

для соуса

  • 2 чайная ложка растительное масло
  • 2 ч. л. свежий тертый имбирь
  • 1 ст. Свежий измельченный чеснок
  • 3/4 c. Coca-Cola®
  • 1 1/2 c. соус хойсин
  • 1/3 в. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 ч. л. поджаренное кунжутное масло
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 2 ч.