Weber гриль: Weber (Россия) — официальный интернет-магазин

Угольный гриль Weber Classic Kettle 57 см черный по цене 22900 руб в Санкт Петербурге с доставкой по РФ

22 900₽

Производитель: Weber
Гарантия: До 10 лет
Цвет: Черный
Диаметр решетки (см): 57

Рабочая поверхность (см кв): 2 342
Вес брутто/нетто (кг): 16/12
Высота (см): 100,3

Артикул: 1341504 Категории: Угольные грили Weber, Грили и мангалы, Угольные грили, Original Kettle

Количество Угольный гриль Weber Classic Kettle 57 см черный

Добавить

  • Описание
  • Детали
  • Видео
  • Инструкция
  • Отзывы (0)

Описание

Угольный гриль Weber Classic Kettle 57 см черного цвета — настоящая легенда среди угольных грилей сферической формы. Отлично подойдет для приготовления блюд барбекю на открытом воздухе для компании из 7-10 человек. Classic Kettle установлен на высоких ножках для удобства работы с грилем и оснащен большими колесами для мобильности.

Зона приготовления Вебер Classic Kettle 57 см:

  • Стальная решетка с трехслойным хромированным покрытием. Диаметр 57 см.
  • Площадь приготовления: 2 342 см2.
  • Вмещает до 13 бургеров, приготовленных с помощью пресса для бургеров Weber.
  • Нижняя металлическая решетка-колосник для угля с толстыми прутьями.
  • Термометр установлен в крышку для точного контроля температуры внутри рабочей камеры гриля.
Технические характеристики Weber Classic Kettle 57 см:
  • Котел и крышка гриля покрыты фарфоровой эмалью и устойчивы к неблагоприятным атмосферным явлениям. Отлично сохраняют тепло, не ржавеют и не отслаиваются.
  • Ручка на основании гриля изготовлена из нейлона, армированного стекловолокном.
  • Крючок на внутренней стороне крышки. Крючок позволяет удобно повестить крышку на боковой стороне гриля, чтобы не класть ее на землю.
  • Ручка крышки оснащена жароотсекателем для безопасной работы и устойчива к высоким температурам.
  • Высокие ножки с двумя большими колесами для легкого перемещения.
  • Полка у основания ножек для хранения инструментов и аксессуаров.
  • Система быстрой очистки One-Touch. При движении ручки три лезвия в чаше перемещают пепел и золу со дна гриля в съемный золосборник.
  • Съемный алюминиевый золосборник. Тарелка-золосборник позволяет легко и быстро удалять золу.
  • Алюминиевые заслонки позволяют легко контролировать температуру внутри гриля и устойчивы к коррозии.
  • Цвет: черный.
  • Страна происхождения: США.
  • Внутренняя ограниченная гарантия Weber 10 лет.

 

Купить угольный гриль Вебер Classic Kettle диаметром 57 см по низкой цене с доставкой по всей России можно в магазине грилей bbqgourmet. ru — всё для барбекю. BBQ Gourmet (Барбекю Гурме) — официальный дилер бренда Weber в России. 

Видео

Инструкция

Скачать инструкцию к угольному грилю Weber Classic Kettle 57 см. Барбекю Гурме.

Скачать руководство пользователя к угольным грилям Weber Classic Kettle 57 и 47 см. Барбекю Гурме.

 

Weber «Неприкасаемые» грили: легенда BBQ

Сегодня грили на ножках сферической формы можно обнаружить на внутреннем дворике чуть ли не каждого дома в США, однако еще 60 лет назад их место занимали не слишком удобные в использовании кирпичные конструкции, напоминавшие мангалы. Основных проблем было две: невозможность полакомиться барбекю в плохую погоду и взять гриль с собой – например, на пикник или морскую прогулку.

С сожалением думал о горячем, с дымком мясе и Джордж Стивен, когда плыл на своей яхте по озеру Мичиган в Иллинойсе. Большой любитель национальной американской кухни, он не в первый раз размышлял, как усовершенствовать конструкцию гриля. Взгляд его упал на буй – и молодого человека осенило. Вот она, идеальная форма!

 

Как превратить готовку в удовольствие

Первый гриль Джордж Стивен изготовил в 1962-м из буя, разделив его на две части и поместив на ножки. В импровизированной крышке он проделал отверстия, чтобы с их помощью регулировать температуру внутри. Изобретение оказалось настолько удачным, что его тут же поставили на поток на заводе Weber Brothers Metal Works, где работал Стивен. А спустя семь лет он выкупил предприятие, переориентировав его исключительно на производство грилей.

Weber Stephen Products LLC, как теперь называлась компания, делала все, чтобы популяризовать свою продукцию. К процессу производства были привлечены дизайнеры, позаботившиеся о том, чтобы грили становились украшением придомовых участков. Большое внимание уделялось и практичности: в продаже появились конструкции со столиками, на которых можно было бы сразу насладиться стейками, а также модели на колесиках.  

Уже в начале 70-х бренд стал известен по всей Америке. Упрочить позиции компании позволили газовые и электрические модели грилей, которые появились в продаже в 1971-м и 1973-м соответственно. Сегодня грили Weber производятся в городах Хантли и Палатин в Иллинойсе и реализуются в 72 странах по всему миру.

Что делает Weber лучшим

Уникальность предложенной Джорджем Стивеном конструкции состоит в том, что грили Weber позволяют готовить еду как прямым, так и косвенным методом, а также коптить мясо или рыбу. Благодаря высокой влажности продукты под крышкой не высыхают, оставаясь очень сочными. Обращает на себя внимание и качество грилей: изготавливают их из толстостенной низкоуглеродистой стали, а затем покрывают фарфоровой эмалью, не трескающейся при нагреве. Тщательный контроль всех этапов производства объясняет, почему производитель не боится давать продолжительную гарантию на свою продукцию.

Радует и разнообразие предложений: Weber позаботился, чтобы покупатели смогли подобрать угольный, газовый или электрический гриль, подходящий им по размеру. Так, в каталоге найдутся модели с диаметром котла от 37 до 47 см (рассчитаны на приготовление еды для 3-6 человек), от 47 до 57 см (6-15 человек), от 57 и выше (до 25 человек). Помимо этого, четко продуманы и аксессуары для грилей Weber.

Продажи «с огоньком»

Эффективная рекламная политика – еще один «конек» бренда Weber. Так, в начале 70-х Стивен заключил соглашение с несколькими банками, договорившись, что при открытии счетов они будут дарить своим клиентам грили Weber. Чтобы подогреть интерес потенциальных клиентов, устраивались акции, во время которых все желающие могли получить бесплатный сэндвич – и, конечно, завести счет.

В отличие от многих конкурентов, Weber удалось воспользоваться и преимуществами прямых продаж. Дело в том, что найти и подготовить квалифицированных сотрудников, которые могли бы не только показывать, как пользоваться грилями, но и объяснять технику безопасности, оказалось достаточно сложно. 

Решение, пришедшее в голову Джорджу Стивену, лежало на поверхности: привлечь пожарников. Представители компании приходили в пожарные части с грилями и индейками и бесплатно угощали работников вкуснейшими стейками, попутно отбирая наиболее коммуникабельных и обаятельных мужчин для работы на компанию. Таким образом Weber удалось не только увеличить количество продаж, но и существенно сократить количество несчастных случаев, вызванных неправильным использованием грилей.

 

«Неприкасаемые» грили

«Untouchable» − именно так называют грили Weber в одном из самых известных рекламных роликов. Действительно, достаточно положить продукты на решетку, разжечь огонь – и вернуться за готовой едой. Никаких помешиваний, переворачиваний, взбрызгивания водой – умный гриль сам позаботится о том, чтобы внутри была подходящая температура и влажность.

Сегодня компания предлагает как традиционные угольные модели, так и работающие на газе и электричестве. Рассмотрим наиболее «выдающихся» представителей каждой линейки.  

Угольные грили Weber – самые многочисленные и популярные. Они традиционно состоят из жаровни, решетки с возможностью регулирования расстояния до углей и теплоотражающей крышки. В более «продвинутых» моделях вы найдете термометр.   

Последнее обновление линейки − Weber One-Touch. Название грили получили благодаря наличию системы очистки One-Touch: стальные лепестки, расположенные в нижней части котла, позволяют одним движением избавиться от пепла – он сбрасывается в большой сборник.

Электрические модели станут отличной альтернативой для людей, которые любят жареное или копченое мясо или рыбу, но не имеют возможности выставить гриль во двор или выехать на природу. Компактные и безопасные, они могут использоваться на балконах, лоджиях и даже на кухне. Важное достоинство электрических моделей – точная регулировка температуры жарки. Кроме того, не придется думать о своевременной покупке топлива и чистке гриля от копоти. Кстати, даже гурманы отмечают, что по вкусу продукты, приготовленные на электрических моделях, не уступают тем, что жарились на открытом огне. Самый большой представитель линейки − Weber Q-240: размеры решетки составляют 54*39 см, поэтому еду удастся приготовить даже для большой семьи или компании друзей.

Наконец, газовые модели – вариант для людей, которые не хотят зависеть ни от электричества, ни от мешков с углем. Они позволяют точно настраивать температуру готовки, разжигаются по одному нажатию переключателя, полностью исключают появление непроизвольных языков пламени. Weber предлагает как компактные модели (серия Weber Q), так и достаточно массивные грили, которые могут оснащаться 3-6 горелками, столиками для разделывания продуктов, дополнительными боковыми конфорками для приготовления гарниров или соусов, вертелами с электроприводом (серии Genesis, Summit).

 

 

Weber также производит и огромное количество полезных аксессуаров – щеток и моющих средств для чистки решеток, столиков, щипцов, термометров, перчаток, подставок для запекания, наборов для шашлыков и т.п., так что, купив себе гриль, вы на долгие годы избавите ваших друзей от головной боли с придумыванием подарков.

Все товары легендарной марки Weber представлены в каталоге Village Club. Выбирайте ваш Weber и наслаждайтесь барбекю!

Особое внимание заслуживает следующая продукция: 

— вилка для гриля, 

— перчатки weber, 

— гриль weber master touch gbs 57, 

— гриль weber q 1400.

Татьяна Габидулина специально для Village Club

Угольный гриль Weber Summit Charcoal Grill Center

316 656 р.

В корзину

  • Тип гриляУгольный
  • Вид топливаДрова и уголь
  • Ширина, см89

Гриль газовый Weber GENESIS II E-410 GBS, черный

194 900 р.

В корзину

  • Тип гриляГазовый
  • Вид топливаГаз
  • Ширина, см74

Гриль электрический Weber Q 2400, темно-серый

47 880 р.

В корзину

  • Размер поверхности для готовки, см54 х 39
  • Материал корпуса Литой алюминий
  • Съемная тарелка для жираЕсть

Weber Kettle Club — клуб для любителей гриля Weber

Подвал2ful
6 июня 2021 г.

Только что появился каталог Вебера 1958 года. Спасибо Майку Деджонгу из Pure Smoke BBQ за то, что он поделился изображениями брошюры. Эта брошюра раскрывает некоторые маркетинговые прозвища Weber, которые до сих пор не были известны или забыты. То, что мы знаем как нестандартные чайники, по-видимому, имело имена, данные им Вебером. 22-дюймовый был Suburbanite и […]

» Подробнее!

Троя
30 сентября 2020 г.

Это мой третий повар в новом Глен Блю. Этот гриль был распродан за 24 часа после выпуска, и Weber недавно выпустил еще одну серию своего 26-дюймового Glen Blue Imperial. Я использую Slow N Sear во ВСЕХ своих красочных чайниках Weber, чтобы продлить срок службы фарфора и улучшить качество приготовления. https://www.youtube.com/watch?v=HPZYBbHhVRU&feature=youtu.be Курение […]

» Подробнее!

Подвал2ful
14 сентября 2020 г.

Колеса, описанные в этой статье, были в довольно плохом состоянии. В зависимости от состояния ваших колес некоторые из этих шагов могут не потребоваться. Эти колеса оказались худшим сценарием. Необходимые инструменты и материалы — Evapo-Rust / синяя малярная лента — Ручная дрель / пылезащитная маска — Проволочное крепление колеса / защита для глаз […]

» Подробнее!

Подвал2ful
31 июля 2020 г.

На странице 8 каталога Weber 1966 года изображены чайники-барбекю Weber Fireplace. Модели FBK-430 и FBK 530 имели красную крышку с черной чашей. Считается, что Вебер спорадически использовал эту цветовую комбинацию красной крышки и черной чаши в течение нескольких лет примерно в 1966 году для […]

» Подробнее!

Троя
16 июля 2020 г.

Коллекционирование грилей Weber не было делом, пока не появился Weber Kettle Club, и теперь Weber официально поддерживает это движение, выпустив 26-дюймовый Glen Blue. Закажите свой 26-дюймовый Glen Blue здесь Это первый случай, когда Weber сделал нечерный 26-дюймовый гриль почти за 3 десятилетия, в то время как светлый «Glen […]

» Подробнее!

Подвал2ful
24 августа 2019 г.

Эта маленькая жемчужина принадлежит члену WKC Pezdogs в Австралии. Это Galley Que 1960-х годов, который был разработан для гриля на лодке. Цвет назывался Sea Foam Aqua. Это была одна из первых моделей Smokey Joe, сделанных Weber. Он отличался двойным хромированным подвесом, который был разработан, чтобы […]

» Подробнее!

Подвал2ful
12 июня 2019 г.

На заре Weber чайники продавали коммивояжеры. Они устраивали кулинарные демонстрации в скобяных лавках и универмагах, раздавая брошюры Weber о том, как их заказать. Вебер предоставил этим продавцам чайники для использования во время их демонстраций. На чайниках были напечатаны буквы DEMO. Здесь […]

» Подробнее!

Троя
7 мая 2019 г.

7 мая 2019 г. — Вебер дал нам кость! За последнее десятилетие заядлые коллекционеры грилей Weber Kettle Club умоляли, умоляли и даже ездили за границу, чтобы приобрести цветной гриль. Сегодня Weber анонсировала ЧЕТЫРЕ НОВЫХ ЦВЕТА в линейке Weber Charcoal! Цвет слоновой кости, зеленый лайм, сланец и неуловимый дымчатый уголь [. ..]

» Подробнее!

Подвал2ful
10 апреля 2019 г.

Этот неиспользованный Key Lime 1975 года принадлежит члену WKC Руб. Следуя наводке, предоставленной основателем WKC Троем, Руб смог получить ее с помощью друга. Конечно же, в винтажной обложке Weber. Узнайте, почему этот чайник называется «Лайм под прикрытием Мардж». Читать полностью […]

» Подробнее!

Подвал2ful
2 апреля 2019 г.

Этот темно-зеленый цвет был впервые представлен в 1979 году. В 1981 году переход на использование деревянных ручек чаши означал, что этот цвет производился только в течение двух лет в качестве модели с металлической ручкой чаши. Я недавно приобрел его у давнего члена WKC landgraftj. Он завладел ею вскоре после вступления в WKC […]

» Подробнее!

Предыдущие посты

Я заменил свой гриль Weber на сковороду с плоским верхом — вот как это было

Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

(Изображение предоставлено: Будущее)

Мой стареющий гриль Weber наконец пришел в негодность прошлым летом. И когда я говорю вам, что моя семья и я получили максимальную отдачу от этого гриля, мы получили абсолютных максимум от этого гриля. Но когда дело дошло до выбора замены для предстоящего сезона, мы решили рискнуть с тенденцией плоской сковороды и попробовать Traeger Flatrock вместо традиционного гриля.

Сковорода с плоским верхом, популяризированная такими компаниями, как Blackstone, имеет металлическую пластину без решетки для гриля. Они бывают разных размеров и цен, некоторые из них достаточно малы для столешницы, а другие, такие как Traeger Flatrock (899 долларов в Home Depot), занимают столько же места, сколько и обычный гриль.

Пластина Flatrock из углеродистой стали нагревается тремя U-образными горелками с индивидуальным управлением. В то время как пламя нашего Weber страдало от неравномерного нагрева, и только мой папа точно знал, где правильно жарить данный продукт, сковородка обещает более точное и последовательное приготовление.

Когда люди думают о сковородках, на ум могут прийти такие блюда, как гамбургеры, жаркое и блины. Я люблю все это, но я также не могу представить себе лето без стейков, кукурузы в початках и кебабов — еды, которую мы умеем готовить только на гриле. Я провел несколько недель, экспериментируя со сковородкой и грилем, и вот мои самые важные выводы.

Требуется больше обслуживания

(Изображение предоставлено: Будущее)

Самый большой сюрприз в установке сковороды Flatrock? Процесс интенсивной приправы или «обкатки». Раньше я приправлял много чугунных сковородок, но площадь поверхности сковороды в восемь раз больше.

Инструкции по приправам могут различаться в зависимости от бренда, но Трегар рекомендует выкуривать нейтральное масло 3-4 раза, пока металлическая пластина Flatrock не изменит цвет с матово-серого на блестящий черный. Этот процесс необходим для создания антипригарной поверхности, поэтому обязательно следуйте инструкциям производителя.

Для сравнения, установка нового гриля обычно требует однократного прожигания. Оттуда чистить гриль так же просто, как протирать решетки щеткой между использованиями.

На сковороде вы должны соскребать жир в жироуловитель, плеснуть немного воды, чтобы удалить остатки пищи, а затем снова смазать поверхность маслом после приготовления. Если вы отложите уборку до следующего раза, когда захотите готовить, тарелка может заржаветь или испортиться быстрее, чем должна.

Готовить вместе лучше

Одна из моих любимых особенностей сковороды Flatrock, в частности, заключается в том, что на варочной панели шириной 71 дюйм мне и моему отцу достаточно места, чтобы готовить одновременно. На завтрак он держал блинчики с одной стороны, а я жарила яичницу с другой.

Готовка бок о бок превратила приготовление ужина в занятие, которого у нас никогда не было с нашим Вебером.

Flatrock поставляется со складными столами для приготовления пищи с обеих сторон, поэтому у каждого из нас было достаточно места для безопасного приготовления пищи. Кроме того, мы могли контролировать температуру наших отдельных зон по мере необходимости. Готовка бок о бок превратила приготовление еды в занятие, которого у нас никогда не было с нашим Вебером. За 20 минут наша совместная работа привела к полному завтраку, готовому к утру воскресенья.

На открытом огне, если на кухне слишком много поваров (так сказать), всегда казалось опасным. Я уверен, что есть достаточно большие модели Weber, которые могли бы повторить опыт, который мы получили с Flatrock, так что это то, что мы искали бы, если бы снова купили обычный гриль.

Сковородка может (в основном) заменить гриль

(Изображение предоставлено в будущем)

Я быстро понял, что на сковороде можно приготовить больше блюд, чем на гриле, поскольку есть вещи, которые никогда не следует готовить на гриле. В дополнение к сырным яйцам и гамбургерам с карамелизированным луком, у меня не было проблем с получением идеальной температуры маринованного бифштекса и хорошей обжарки куриных крылышек на Flatrock. С помощью большого количества масла я даже наслаждался приготовленной на сковородке кукурузой в початках.

Для белков есть что-то восхитительное в следах от гриля и дымке от огня. Сковорода не может полностью воссоздать эти ароматы. Тем не менее, имея место только для одного большого уличного прибора, сковорода кажется более универсальным вариантом.

Но если вы хотите поговорить об универсальности, Weber недавно выпустила сковородку для своих грилей. Вставки варьируются от 199 до 299 долларов в зависимости от совместимой модели гриля. Газовый гриль Weber Genesis 300 стоит 999 долларов, поэтому первоначальные затраты на введение аксессуара для гриля выше, чем у Flatrock, но вы получаете лучшее из обоих миров.

Что касается специализированных сковородок, то Traeger Flatrock, кажется, сделан на века и достаточно велик, чтобы накормить всю семью. Если вы не решаетесь погрузиться в мир сковородок, есть более доступные и компактные модели. Но если вы решили заменить гриль сковородкой, Flatrock — одна из самых больших и полнофункциональных моделей на рынке.

Еще из Tom’s Guide

  • 11 советов и рекомендаций по приготовлению на гриле, которые должен знать каждый
  • Лучшие печи для пиццы на открытом воздухе: проверено и оценено
  • Как очистить чугунные печные решетки, чтобы они выглядели как новые

Лучшие предложения Traeger Flatrock на сегодняшний день 3

Получите мгновенный доступ к последним новостям, самым горячим обзорам, выгодным предложениям и полезным советам.

Свяжитесь со мной, чтобы сообщить о новостях и предложениях от других брендов Future. Получайте электронные письма от нас от имени наших надежных партнеров или спонсоров.

Кейт Козуч — редактор Tom’s Guide, посвященный умным часам, телевизорам и всему, что связано с умным домом. Кейт также появляется на Fox News, чтобы рассказывать о технических тенденциях, и ведет учетную запись Tom’s Guide TikTok, за которой вы должны следить. Когда она не снимает технологические видео, вы можете найти ее на велотренажере, разгадывающей кроссворд Нью-Йорк Таймс или делясь своим внутренним миром знаменитого шеф-повара.